返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西宁星辰发电设备有限公司

柴油发电机组,发电机组

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 超静音发电机组优点起吊方便机组为方便运输在箱体设4个起吊装置
超静音发电机组优点起吊方便机组为方便运输在箱体设4个起吊装置烟叶种植技术,内蒙古公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49超静音发电机组优点起吊方便机组为方便运输在箱体设4个起吊装置 
品牌: 康明斯
单价: 99999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-14 07:21
  询价

超静音发电机组优点起吊方便机组为了方便运输在箱体设置4个起吊装置
超静音发电机组优点:外形美观,结构合理。密封性好,全封闭箱体,2mm钢板制作而成,防雨、防雪、防尘,能在恶劣的环境下工作, 防音效果好,箱体内采用高频、中频、低频PUR型阻燃吸音棉,有效降低机组各处传出的不同噪音。消声器采用高效阻性消声器,降低机组排烟口噪音, 起吊方便,机组为了方便运输,在箱体设置4个起吊装置。

西宁星辰发电设备有限公司


地址:西宁市城北区柴达木路199-15号(马坊邮局隔壁星光发电机组)


西宁发电机销售热线:0971-50018



西宁星辰发电设备有限公司销售:马拉松、沃尔沃、康明斯、帕金斯、英格、奔驰等各类品牌柴油机,以及星光、斯坦福、西门子、英格等各类优质发电机。


真诚欢迎单位及个人用户前来咨询、选购!


本公司经营柴油发电机组、发电机、康明斯、沃尔沃、淮柴发电机,及配件等等,质量保证,欢迎咨询洽谈。我公司是柴油发电机组生产厂家,产品质量保证,售后全国联保.本公司产品广泛应用与工矿企业、地质勘探、宾馆、房地产、邮电通讯、铁路、公路、国防设施等!!



烟叶种植技术,孟津公司注册
询价单
0条  相关评论