返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西宁星辰发电设备有限公司

柴油发电机组,发电机组

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 里卡多800kw发电机组使用环境和服务承诺
里卡多800kw发电机组使用环境和服务承诺东明生活网,农业园林
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37里卡多800kw发电机组使用环境和服务承诺 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 99
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-01 22:32
  询价

里卡多致力于产品的质量、环境、经济性,严格执行ISO9001、ISO14001标准。发电机产品具有高排放标准、高经济性、高稳定性、高可靠性等特点。


西宁星辰发电设备有限公司销售的柴油发电机组品牌主要有:沃尔沃、玉柴、上柴、潍柴、康明斯、沃尔沃、里卡多等

主营发电机品牌:斯坦福、马拉松、西门子、英格等多种规格普通型、自动化、自保护、自动切换、低噪音及移动式等高品质、低耗能的发电机组及配套产品;备品备件、专用工具、各机组资料、以满足客户不同电压不同频率的要求,以及多台机组互联并网供电系统。

汽油发电机品牌有:科勒、凯马、本田、百力通等

承接工程项目有:柴油发电机组的机房设计、环保消音、电力系统工程(ATS、三遥、低压配电、高压配电、电缆桥架等)。

维修项目:国产、进口柴油发电机组的维修、中大修、正产零配件供应。

租赁项目:供应范围内的柴油发电机组、汽油发电机。

选购柴油发电机组、汽油发电机请到西宁星辰发电设备有限公司,我们有专业的团队、专业的技术、专业的设备,期待与您的合作!

地址:西宁市城北区柴达木路199-13号



东明生活网,长春公司注册
询价单
0条  相关评论